Familienzentrum: Aktuelle Angebote

Hatha Yoga für Männer

Der Hatha- Übungsweg mit Körper, Atem und Geist.gehört zu der indischen Yoga- Tradition und umfasst den Übungsweg mit Körper, Atem und Geist. In den Übungseinheiten führen spezielle Körper- und Atemübungen zu Entspannung und Erholung.
Dies ist ein Angebot des Kath. Forum für Erwachsenen- und Familienbildung Mönchengladbach. Der Kurs finden montags abends um 20.00 Uhr statt.
Anmeldungen bitte im Familienzentrum bei Frau Monika Thiel, Tel. 02161 644105

Hatha Yoga

Dies ist ein Angebot des Kath. Forum für Erwachsenen- und Familienbildung Mönchengladbach. Die Kurse finden donnerstags- abends statt.
Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte dem Kurs- Heft "forum", das im Familienzentrum ausliegt.
Anmeldungen bitte im Familienzentrum bei Frau Monika Thiel, Tel. 02161 644105

Kürbisse schnitzen und kochen!

Ein Angebot für Eltern und ihre Kinder.
Gemeinsam schnitzen Sie einen Kürbis, welcher von der Kursleiterin besorgt wird und danach wird gemeinsam gekocht.
Messer und Schürzen werden ebenfalls von der Kursleiterin mitgebracht.
.
Anmeldungen im Familienzentrum bei Frau Monika Thiel, Tel. 02161 644105