Städt. inclusive Kindertageseinrichtung und  Familienzentrum Herrenshoff

KiTa: Aktuelles

Unser Birnenbaum!

Passend zu unserem Konzept "Klima Kita" haben wir auf der Hochzeitswiese in Raderbroich/ Kleinenbroich einen Birnenbaum gepflanzt. Ab sofort werden wir diesen jährlich mit den Kindern besuchen, damit wir beobachten können, wie sich der Baum mit der Zeit verändert und irgendwann anfängt Früchte zu tragen.

Gemeinsam sind wir stark !

Als Erinnerung an unsere turbulente Zeit und den Zusammenhalt den wir in dieser Zeit erfahren konnten, haben wir die Steine der Kinder in unserem Außengelände verewigt.

Projektarbeit - Klimakita

Da auch Ihre Kinder sich mit dem derzeit sehr aktuellen Thema Nachhaltigkeit beschäftigen, werden wir dies in der nächsten Zeit intensiv bearbeiten. Dabei ist es uns wichtig, mit den Kindern gemeinsam zu überlegen, welchen Beitrag wir in unserer Kita auch über dieses Projekt hinaus zu diesem Thema leisten können.

Wir freuen uns auf eine ereignisreiche Zeit !

Ferienschließzeiten 21/22